Confiture de bananes

Publié le par Alain GYRE

Confiture de bananes

Confiture de bananes

 

 

Ingrédients :

 

1 kg de bananes bien mûres

1 citron

800 g. de sucre

1 gousse de vanille

1/2 c. à café de cannelle

 

Préparation :

 

-          Epluchez les bananes.

-          Passez-les au mixer avec le jus du citron et le sucre.

-          Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et la cannelle

-          Faites cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

-          Puis portez à ébullition.

-          Remuez la confiture tout le temps jusqu’à ce qu’elle devienne brune et épaisse.

-          Versez la confiture dans des pots propres et ébouillantés.

-          Couvrez immédiatement.

-          Laissez refroidir.

 

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Elle a l'air délicieuse cette confiture ! Merci pour tous ces bons partages !
Répondre