Poulet coco

Publié le par Alain GYRE

Poulet coco

Poulet coco

 

Quantité : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

4 cuisses de poulet

Gingembre frais (30 g)

500 g d’oignons

3 gousses d’ail

2 c. à soupe de curcuma ou safran

1 boîte de lait de coco

Huile

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Coupez en tous petits morceaux  le gingembre, les oignons et l’ail.

-          Dans une cocotte,  faites les revenir.

-          Ajouter le curcuma ou le safran et les cuisses de poulet.

-          Faites revenir.

-          Versez le lait de coco et une demi boîte d’eau.

-          Poursuivre la cuisson en surveillant attentivement afin que le poulet ne soit pas trop cuit.

 

Servez avec du riz, des achards de légumes ou de citron, des rougails mais aussi du piment pour ceux qui aiment les plats épicés.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article