Pudding de taro râpé à la tuvaluane

Publié le par Alain GYRE

Pudding de taro râpé à la tuvaluane

 

Quantités :  pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tubercules de taro de taille moyenne

Quelques feuilles de bananier

1 tasse de lait de coco

Sirop de toddy (facultatif)

 

Préparation :

 

-          Epluchez le taro, rincez-le et coupez-le en morceaux.

-          Râpez les morceaux et enveloppez-les dans les feuilles de bananier amollies.

-          Faites cuire dans un four traditionnel ou à la vapeur pendant une heure.

-          Une fois le taro cuit, coupez-le en carrés et ajoutez le lait de coco et du sirop de toddy (facultatif).

 

Le sirop de toddy (ou sirop de palme), fabriqué à partir de la sève de la fleur de cocotier, donnera un goût sucré au mélange.

Publié dans Cuisine Malagasy

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