Sambossa farce aux pommes de terre

Publié le par Alain GYRE

 

Sambossa farce aux pommes de terre

Ingrédients :

  • 500 g de purée de pommes de terre (à l’eau)
  • 5 poireaux
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Piment selon le goût (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Coupez finement les poireaux
  • Pilez l’ail
  • Dans un récipient, faites à peine dorer l’ail dans l’huile.
  • Ajoutez la purée salée.
  • Laissez refroidir.
  • Incorporez dans la purée les poireaux, le poivre et le piment (facultatif)
  • Préparez les sambossa (voir pliage)
  • Faites-les frire.
  • Laissez égoutter sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

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