Sambossa farce aux pommes de terre

Publié le par Alain GYRE

Sambossa farce aux pommes de terre

 

 

 

 

Ingrédients :

500 g de purée de pommes de terre (à l’eau)

5 poireaux

3 gousses d’ail

3c. à soupe d’huile d’olive

Piment selon le goût (facultatif)

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

-          Coupez finement les poireaux

-          Pilez l’ail

-          Dans un récipient, faites à peine dorer l’ail dans l’huile.

-          Ajoutez la purée salée.

-          Laissez refroidir.

-          Incorporez dans la purée les poireaux, le poivre et le piment (facultatif)

-          Préparez les sambossa (voir pliage)

-          Faites-les frire.

-          Laissez égoutter sur du papier absorbant.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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