Calamars persillés à la plancha

Publié le par Alain GYRE

Calamars persillés à la plancha

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de calamars préparés (vidés)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 botte de persil
  • 1 pincée de piment
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez, séchez et ciselez finement le persil.

 

  • Dans un bol, mélangez l'huile, le persil, le piment, du sel et du poivre.

 

  • Coupez les calamars en petits tronçons pour créer des anneaux assez fins.
  • Mettez-les dans un plat creux.

 

  • Versez la sauce sur les calamars et mélangez bien.

 

  • Faites chauffer la plancha.
  • Mettez à cuire dessus les calamars durant 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Source :

https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/calamars-persilles-a-la-plancha.html

 

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