Crevettes au curry et coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au curry et coco

Ingrédients :

  • 800 g de crevettes crues
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • 1 c. à café de curry
  • 20 cl de lait de coco

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes.
  • Pelez l’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux.
  • Dans un poêle, mettez du beurre, faites fondre l’ail et l’oignon.
  • Ajoutez les crevettes.
  • Laissez revenir 5 mn avec un couvercle en remuant de temps en temps.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le curry.
  • Remuez.
  • Ajoutez le lait de coco   sans faire bouillir et en remuant sans arrêt.
  • Laissez mijoter quelques minutes.

 

Servir avec du riz bien chaud.

 

 

 

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