Rougail de crevettes de Madagascar recette Malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail de crevettes de Madagascar

recette Malgache

Quantités :  pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 20 crevettes crues de Madagascar
  • 1 tomate
  • 3 cives
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 pointe de couteau de purée de piment
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 10 g de beurre

Préparation :

  • Chauffez le beurre dans une poêle.
  • Faites revenir la cive et tomate émincées, saupoudrer de maïzena et ajouter 20 cl d'eau.
  • Saupoudrer de curry et assaisonner de purée de piment.
  • Ajouter les crevettes et laisser bouillir durant 5 minutes.
  • A servir avec du riz blanc.

Photo : http://www.madaplus.info/

http://www.marmiton.org/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article