Porc au curry et aux petits pois

Publié le par Alain GYRE

 

Porc au curry et aux petits pois

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 côtes de porc dans l'échine, coupées en morceaux,
  • 1 c. à café d'huile,
  • 2 tomates sans peau et sans les pépins,
  • 1/2 verre d’eau,
  • 1 c. à café de curry,
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 200 g de  petits poids déjà cuits.

Préparation :

  • Dans une cocotte-minute mettre l'huile a chauffer .
  • Ajouter le porc, puis l'oignon émincé, laisser dorer un peu .
  • Ajouter les tomates en morceaux, bien remuer.
  • Ajouter le curry, l’eau, du sel, du poivre et l'ail coupé.
  • Assaisonner et laisser cuire 20 mn.
  • Ajouter les petits poids déjà cuits.
  • Servir avec du riz.

 

Maevasoa Recette Malagasy

https://www.facebook.com/recettemalagasy

http://mickymincir.canalblog.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article