Porc au curry et aux petits pois
Porc au curry et aux petits pois
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 côtes de porc dans l'échine, coupées en morceaux,
- 1 c. à café d'huile,
- 2 tomates sans peau et sans les pépins,
- 1/2 verre d’eau,
- 1 c. à café de curry,
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 200 g de petits poids déjà cuits.
Préparation :
- Dans une cocotte-minute mettre l'huile a chauffer .
- Ajouter le porc, puis l'oignon émincé, laisser dorer un peu .
- Ajouter les tomates en morceaux, bien remuer.
- Ajouter le curry, l’eau, du sel, du poivre et l'ail coupé.
- Assaisonner et laisser cuire 20 mn.
- Ajouter les petits poids déjà cuits.
- Servir avec du riz.
Maevasoa Recette Malagasy
https://www.facebook.com/recettemalagasy
http://mickymincir.canalblog.com/