Cuisses de canard au poivre vert
Cuisses de canard au poivre vert
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de canard
- 4 c. à café de poivre vert
- 1 citron
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 kg de gros sel
- Huile
Préparation :
- Désosser les cuisses de canard en gardant l’os du pilon.
- Replier la chair pour refermer la cuisse proprement.
- Dans une poêle, faire dorer les cuisses de canard et râper le zeste de citron au-dessus.
- Dans un saladier, mélanger le poivre vert et le jus du citron.
- Verser ce mélange sur les cuisses de canard.
- Couper 4 feuilles d’aluminium.
- Poser sur chacune d’entre elles une cuisse de canard.
- Faire une papillote en refermant la feuille avec l’os du pilon qui dépasse.
- Saler la lèchefrite avec du gros sel et y mettre les papillotes.
- Enfourner le plat à 220°C (thermostat 7-8) pendant 35 à 45 min.
- Servir.
- Accompagner de paillassons de pommes de terre.
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