Sambos

Publié le par Alain GYRE

 

Sambos

 

Quantités : pour 100 petits sambos

Ingrédients :

  • 1 kg de viande hachée
  • 4 gros oignons (ou échalotes)
  • 1 phalangette de gingembre
  • Ail
  • Coriandre
  • Sel, poivre
  • Massalé
  • Piment (facultatif)
  • 1 paquet de pâte pour sambos
  • Huile de friture

Préparation :

  • Hachez finement les oignons.
  • Dans un peu d’huile, faites revenir les oignons et la viande.
  • Hachez finement l’ail, le gingembre et le coriandre.
  • Mélangez à la viande.
  • Salez, poivrez, ajoutez un peu de massalé et un peu de piment (facultatif).
  • Découpez les feuilles de pâte à sambos en 4 lamelles.
  • Confectionnez les sambos (voir pliage des sambos)
  • Faites chauffer l’huile, faites frire les sambos.
  • Egouttez, déposez sur du papier absorbant.
  • Servez chaud.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Sambos

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