Bouillon de brède de Chine frisée

Publié le par Alain GYRE

Bouillon de brède de Chine frisée

Bouillon de brède de Chine frisée

 

Ingrédients :

  • 1 paquet de brèdes de chine frisées 
  • 3 gousses d’ail
  • Un morceau de gingembre
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Lavez et coupez les brèdes en petits morceaux de 2 cm environ.
  • Faites revenir dans une casserole dans de l’huile chaude, l’ail et le gingembre écrasé et l’oignon émincé.
  • Ajoutez les brèdes.
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez un peu d’eau et couvrez la casserole.
  • Laissez les brèdes mijoter pendant une dizaine de minutes.

 

http://partageravecplaisir.blogspot.fr/2015/03/bouillon-de-brede-de-chine-frisee.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article