Filet de porc, citron vert et lait de coco
Filet de porc, citron vert et lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de filet
- 20 cl de lait de coco
- Le zeste fin d'un citron vert
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- 2 c. à soupe de coriande fraîche ciselée
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettez votre four à chauffer à 180°C.
- Prélevez le zeste d'un citron vert et coupez-le finement.
- Versez dans un plat à four et ajoutez le lait de coco.
- Mettez une poêle à chauffer avec l'huile.
- Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
- Déposez-le dans le plat à four.
- Saupoudrez de sel, de mélange 4 épices et de poivre.
- Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
- Sortez votre filet du four.
- Découpez-le et mettez dans un plat avec la sauce.
- Saupoudrez de coriandre.
http://www.leporc.com/recettes/filet-de-porc-citron-vert-et-lait-de-coco.html