Filet de porc, citron vert et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Filet de porc, citron vert et lait de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de filet
  • 20 cl de lait de coco
  • Le zeste fin d'un citron vert
  • 1 c. à café de mélange 4 épices
  • 2 c. à soupe de coriande fraîche ciselée
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mettez votre four à chauffer à 180°C.
  • Prélevez le zeste d'un citron vert et coupez-le finement.
  • Versez dans un plat à four et ajoutez le lait de coco.
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  • Mettez une poêle à chauffer avec l'huile.
  • Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
  • Déposez-le dans le plat à four.
  • Saupoudrez de sel, de mélange 4 épices et de poivre.
  • Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
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  • Sortez votre filet du four.
  • Découpez-le et mettez dans un plat avec la sauce.
  • Saupoudrez de coriandre.

 

http://www.leporc.com/recettes/filet-de-porc-citron-vert-et-lait-de-coco.html

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