Crevettes flambées au whisky

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes flambées au whisky

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 2 belles poignées de crevettes
  • Persil
  • 1/2 verre de whisky

Préparation :

  • Épluchez et hachez les gousses d'ail.
  • Hachez le persil.
  • Épluchez les crevettes en lassant la queue.

 

  • Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.
  • Mettez l’ail et le persil sur les crevettes déjà rosé.
  • Laissez saisir, légèrement, l'ail .
  • Arrosez de whisky.
  • Flambez.
  • Attendez que l'alcool s'évapore dégustez sans attendre

 

http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crevettes-flambees-au-whisky-_40869-r.html

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