Fricassée de dinde au curry
Fricassée de dinde au curry
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g d’escalopes de dinde
- 2 c. à café de curry en poudre
- 10 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe yaourt brassé
- 1 demi poivron rouge
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Coupez les escalopes en lanières.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
- Lavez la courgette et détaillez-la en morceaux.
- Rincez le demi poivron et coupez-le en lanières.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Faites dorer les lanières de dinde de tous les côtés.
- Réservez.
- Dans la même cocotte, faites suer l‘oignon.
- Ajoutez le curry puis les légumes et mélangez sur feu moyen pendant 5 min.
- Salez, poivrez.
- Remettez les lanières de dinde dans la cocotte.
- Versez le lait de coco et le yaourt.
- Laissez mijoter 20 à 25 min.
- Servez bien chaud.
Accompagnez de riz. Au moment de servir, parsemez d’herbes ciselées (persil, coriandre)
Par Béatrice Vigot-Lagandré
https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/fricassee-de-dinde-au-curry-14674