Crème au corossol

Publié le par Les Toqués du Caillou

 

Crème au corossol

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 corossol
  • 1 boite de lait concentré Nestlé
  • 1 c. à café de rhum sucré

Préparation :

  • Passez le corossol à la moulinette.
  • Récupérez la pulpe dans un saladier.
  •  
  • Ajoutez la boite de lait Nestlé concentré sucré, la cuillère à café de rhum et le sachet de sucre vanillé.
  • Mixez le tout au fouet électrique.
  • Placez 1h à 2h au congélateur.
  •  
  • A moment de servir, battez une deuxième fois votre préparation.
  • Servez frais.

 

façon Maryse – Réseau Bienvenue à la Ferme

http://www.lestoquesducaillou.nc/?p=4957

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article