Chou-fleur en sauce

Publié le par Alain GYRE

 

CHOU-FLEUR EN SAUCE

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

1 chou-fleur coupé en morceaux

3 œufs battus

1 oignon émincé

1 gousse d’ail écrasée

3 tomates fraîches coupées en morceaux

2 cuillères à soupe d’huile

Sel, poivre

Huile à friture

 

Préparation :

 

-          Plongez les morceaux de chou-fleur salés dans les œufs.

-          Les dorer simplement dans une poêle avec beaucoup d’huile.

-          Laissez de côté.

-          Dans une marmite, faites dorer l’oignon avec les 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les tomates, l’ail, le sel et le poivre.

-          Lorsque les tomates sont bien ramollies ajoutez les morceaux de chou-fleur.

-          Recouvrez d’eau.

-          Laissez cuire 15 minutes.

-           

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article