Chou-fleur en sauce

Publié le par Alain GYRE

 

 

Chou-fleur en sauce

 

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur coupé en morceaux
  • 3 œufs battus
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 tomates fraîches coupées en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, poivre
  • Huile à friture

Préparation :

  • Plongez les morceaux de chou-fleur salés dans les œufs.
  • Les dorer simplement dans une poêle avec beaucoup d’huile.
  • Laissez de côté.
  • Dans une marmite, faites dorer l’oignon avec les 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les tomates, l’ail, le sel et le poivre.
  • Lorsque les tomates sont bien ramollies ajoutez les morceaux de chou-fleur.
  • Recouvrez d’eau.
  • Laissez cuire 15 minutes.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article