Chou-fleur en sauce
Chou-fleur en sauce
Ingrédients :
- 1 chou-fleur coupé en morceaux
- 3 œufs battus
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 3 tomates fraîches coupées en morceaux
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel, poivre
- Huile à friture
Préparation :
- Plongez les morceaux de chou-fleur salés dans les œufs.
- Les dorer simplement dans une poêle avec beaucoup d’huile.
- Laissez de côté.
- Dans une marmite, faites dorer l’oignon avec les 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les tomates, l’ail, le sel et le poivre.
- Lorsque les tomates sont bien ramollies ajoutez les morceaux de chou-fleur.
- Recouvrez d’eau.
- Laissez cuire 15 minutes.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud