Fruit à pain sucré

Publié le par Alain GYRE

Fruit à pain sucré

 

Ingrédients :

 

2 petits fruits à pain ou 1 gros

Eau

Sucre (selon le  goût)

Caramel

2 sachets de sucre vanillé ou 2 gousses de vanille

 

Préparation :

 

-          Epluchez le fruit à pain.

-          Jetez la partie dure du milieu.

-          Lavez-les.

-          Coupez-les en tranches.

-          Mettez-les dans une cocotte avec le sucre et la vanille.

-          Recouvrez d’eau.

-          Fermez.

-          Aux premiers chuchotements, réduire le feu, laissez cuire environ 30 mn.

-          Coupez les tranches et disposez-les dans un plat.

-          Arrosez de caramel.

 

Servir frais

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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