Omelettes farcies froides
Omelettes farcies froides
Ingrédients :
- 8 œufs battus pour une omelette salée
- 80 g de petites crevettes cuites et coupées
- 50 g de champignons noirs mixés
- 100 g de carottes râpées
- 3 cébettes coupées finement
- 100 g de blanc de poulet cuit, coupé en fines lamelles
- Sel, poivre
- Sauce vinaigrette
Préparation :
- Huilez votre poêle, à l’aide d’un pinceau.
- Dans la poêle très chaude, versez une petite louche d’œufs battus, répartissez bien sur toute la poêle.
- Quand l’omelette est cuite, réservez-la.
- Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.
- Réservez les omelettes les unes sur les autres.
- Dans un saladier mettez les crevettes, les champignons, les carottes, les cébettes, le blanc de poulet et la sauce vinaigrette.
- Mélangez bien.
- Prenez une omelette, mettez un peu de farce.
- Pliez, de la même façon que les nems.
- Servez froid.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud