Omelettes farcies froides

Publié le par Alain GYRE

Omelettes farcies froides

 

Ingrédients :

 

8 œufs battus pour une omelette salée

80 g de  petites crevettes cuites et coupées

50 g de champignons noirs mixés

100 g de carottes râpées

3 cébettes coupées finement

100 g de blanc de poulet cuit, coupé en fines lamelles

Sel, poivre

Sauce vinaigrette

 

Préparation :

 

-          Huilez votre poêle, à l’aide d’un pinceau.

-          Dans la poêle très chaude, versez une petite louche d’œufs battus, répartissez  bien sur toute la poêle.

-          Quand l’omelette est cuite, réservez-la.

-          Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.

 

-          Réservez les omelettes les unes sur les autres.

-          Dans un saladier mettez les crevettes, les champignons, les carottes, les cébettes, le blanc de poulet et la sauce vinaigrette.

-          Mélangez bien.

 

-          Prenez une omelette, mettez un peu de farce.

-          Pliez, de la même façon que les nems.

-          Servez froid.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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