Omelettes farcies froides

Publié le par Alain GYRE

Omelettes farcies froides

Ingrédients :

  • 8 œufs battus pour une omelette salée
  • 80 g de  petites crevettes cuites et coupées
  • 50 g de champignons noirs mixés
  • 100 g de carottes râpées
  • 3 cébettes coupées finement
  • 100 g de blanc de poulet cuit, coupé en fines lamelles
  • Sel, poivre
  • Sauce vinaigrette

Préparation :

  • Huilez votre poêle, à l’aide d’un pinceau.
  • Dans la poêle très chaude, versez une petite louche d’œufs battus, répartissez  bien sur toute la poêle.
  • Quand l’omelette est cuite, réservez-la.
  • Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.

 

  • Réservez les omelettes les unes sur les autres.
  • Dans un saladier mettez les crevettes, les champignons, les carottes, les cébettes, le blanc de poulet et la sauce vinaigrette.
  • Mélangez bien.

 

  • Prenez une omelette, mettez un peu de farce.
  • Pliez, de la même façon que les nems.
  • Servez froid.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Omelette

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