Chou-fleur au cari

Publié le par Alain GYRE

 

Chou-fleur au cari

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur coupé en bouquets
  • 6 cl d’huile végétale
  • 1 c. à café de pâte de cari douce ou poudre de cari
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 c. à café ciboulette fraîche
  • 6 œufs

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

 

  • Dans un grand bol, mélangez l’huile, la pâte de cari et le sel.
  • Ajoutez le chou-fleur et mélanger pour bien l’enrober.

 

  • Étendrez le chou-fleur sur une grande plaque de cuisson munie de rebords, huilée.
  • Faites cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.

 

  • Faites cuire vos œufs durs, dix minutes dans de l’eau bouillante.

 

  • Au moment de servir les choux fleurs,  parsemez de persil et de ciboulette hachés.
  • Servez avec les œufs durs coupés en deux.

 

https://www.cuisineaz.com/recettes/chou-fleur-au-cari-65079.aspx

 

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