Chou-fleur au cari
Chou-fleur au cari
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 chou-fleur coupé en bouquets
- 6 cl d’huile végétale
- 1 c. à café de pâte de cari douce ou poudre de cari
- 1/2 bouquet de persil
- 2 c. à café ciboulette fraîche
- 6 œufs
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
- Dans un grand bol, mélangez l’huile, la pâte de cari et le sel.
- Ajoutez le chou-fleur et mélanger pour bien l’enrober.
- Étendrez le chou-fleur sur une grande plaque de cuisson munie de rebords, huilée.
- Faites cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
- Faites cuire vos œufs durs, dix minutes dans de l’eau bouillante.
- Au moment de servir les choux fleurs, parsemez de persil et de ciboulette hachés.
- Servez avec les œufs durs coupés en deux.
https://www.cuisineaz.com/recettes/chou-fleur-au-cari-65079.aspx