Poisson en sauce

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson en sauce

Ingrédients :

  • 1 kg de poisson
  • 3 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Poivre, sel

Préparation :

  • Écaillez le poisson, videz-le et nettoyez-le.
  • Coupez-le en assez gros morceaux.

 

  • Épluchez et émincez les oignons.

 

  • Faites chauffer de l'huile dans une marmite.
  • Faites-y revenir rapidement les oignons.
  • Ajoutez le concentré de tomate, un peu d'eau, du sel et du poivre.

 

  • Mettez les morceaux de poisson dans la marmite.

 

  • Laissez cuire à feu moyen pendant 20 min.

 

https://recettes.de/cuisine-de-mayotte/poisson

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article