Poulet sauté au tamarin

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet sauté au tamarin

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 gros oignon jaune coupé en tranches
  • 2 poignées de coriandre
  • Huile d'arachide
  • Sel
  • 700 g de blancs de poulet émincés
  • 2 c. à café de jus de citron vert
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 2 petits piments rouges frais coupés en tranches fines
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de concentré de tamarin

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le tamarin, l'ail, les piments, le sucre et le jus de citron vert.
  • Faites mariner les morceaux de poulet dans le mélange.

 

  • Faites chauffer un fond d'huile dans le wok.
  • Faites revenir les oignons (ils ne doivent pas colorer). 3-4 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de poulet.
  • Faites-les revenir dans le wok.
  • Assaisonnez.

 

  • Répartissez dans des petits bols.
  • Ajoutez une petite poignée de coriandre et des quartiers de citron vert.

 

  • Servez avec du riz blanc.

 

par Marie a tout prix

https://www.750g.com/poulet-saute-au-tamarin-r44524.htm

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article