Poulet sauté au tamarin
Poulet sauté au tamarin
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 gros oignon jaune coupé en tranches
- 2 poignées de coriandre
- Huile d'arachide
- Sel
- 700 g de blancs de poulet émincés
- 2 c. à café de jus de citron vert
- 2 gousses d'ail pilées
- 2 petits piments rouges frais coupés en tranches fines
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de concentré de tamarin
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le tamarin, l'ail, les piments, le sucre et le jus de citron vert.
- Faites mariner les morceaux de poulet dans le mélange.
- Faites chauffer un fond d'huile dans le wok.
- Faites revenir les oignons (ils ne doivent pas colorer). 3-4 minutes.
- Ajoutez les morceaux de poulet.
- Faites-les revenir dans le wok.
- Assaisonnez.
- Répartissez dans des petits bols.
- Ajoutez une petite poignée de coriandre et des quartiers de citron vert.
- Servez avec du riz blanc.
par Marie a tout prix
https://www.750g.com/poulet-saute-au-tamarin-r44524.htm