Salade de mangues vertes

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de mangues vertes

Ingrédients :

  • 4 mangues vertes 
  • 4 citrons verts  
  • 2  gousses d’ail
  • 1 piment frais
  • 2  c. à soupe d’huile d’arachide
  • Sel

Préparation :

  • Epluchez les mangues.
  • Coupez la chair en lamelles.
  • Mettez-les dans un plat.

 

  • Fendez le piment.
  • Epépinez puis hachez-le finement.
  • Pelez les gousses d'ail.
  • Pressez-les au-dessus d'un bol.

 

  • Mélangez l'huile et 1 pincée de sel.
  • Ajoutez le piment puis le jus des 4 citrons verts.
  • Versez sur les mangues.
  • Couvrez d'un film étirable.
  • Laissez macérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (minimum 1 h).

 

Par Thalie Bardinet

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-verte-231268

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Salade, Mangue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article