Salade de mangues vertes
Salade de mangues vertes
Ingrédients :
- 4 mangues vertes
- 4 citrons verts
- 2 gousses d’ail
- 1 piment frais
- 2 c. à soupe d’huile d’arachide
- Sel
Préparation :
- Epluchez les mangues.
- Coupez la chair en lamelles.
- Mettez-les dans un plat.
- Fendez le piment.
- Epépinez puis hachez-le finement.
- Pelez les gousses d'ail.
- Pressez-les au-dessus d'un bol.
- Mélangez l'huile et 1 pincée de sel.
- Ajoutez le piment puis le jus des 4 citrons verts.
- Versez sur les mangues.
- Couvrez d'un film étirable.
- Laissez macérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (minimum 1 h).
Par Thalie Bardinet
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-verte-231268