Vivaneau rôti au four

Publié le par Alain GYRE

 

Vivaneau rôti au four

 

Quantités : pour 2 ou 3 personnes

Ingrédients :

  • 1 vivaneau 1200g
  • 6 citrons
  • 3 branches de romarin
  • Huile
  • Sel

Préparation :

  • Chauffer le four à 220°.

 

  •  Réserver 1/2 citron.
  • Couper les autres en rondelles.
  • Les poser dans un plat allant au four.

 

  • Farcir le vivaneau avec des branches de romarin.
  • Le poser sur les citrons.

 

  • Arroser le vivaneau avec le jus de citron.
  • Mettre quelques sprays d’huile.

 

  • Cuire 35 minutes, à adapter selon la taille du poisson.

 

 

http://www.shukarcooking.com/2016/12/vivaneau-roti-au-four.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article