Poulet coco de tante Séraphine
Poulet coco de tante Séraphine
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet (environ 600 g)
- 20 cl de lait de coco
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- Un tronçon de 2 cm de gingembre frais
- Une gousse d'ail
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le poivron en petits morceaux.
- Coupez la tomate en dés.
- Mettez les cuisses de poulet à dorer à sec (sans matière grasse) dans une sauteuse.
- Ajoutez la tomate.
- Ajoutez le poivron.
- Faites revenir quelques minutes
- Versez le lait de coco, l'ail écrasé, salez et poivrez.
- Râpez le gingembre au-dessus de la sauteuse.
- Mélangez.
- Couvrez.
- Laissez mijotez sur feu très doux 20 minutes.
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Servez accompagné de riz blanc qui colle comme à Madagascar !
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