Poulet coco de tante Séraphine

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet coco de tante Séraphine

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet (environ 600 g)
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • Un tronçon de 2 cm de gingembre frais
  • Une gousse d'ail
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez le poivron en petits morceaux.
  • Coupez la  tomate en dés.
  • Mettez les cuisses de poulet à dorer à sec (sans matière grasse) dans une sauteuse.
  • Ajoutez la tomate.
  • Ajoutez le poivron.
  • Faites revenir quelques minutes

 

  • Versez le lait de coco,  l'ail écrasé, salez et poivrez.
  • Râpez le gingembre au-dessus de la sauteuse.
  • Mélangez.

 

  • Couvrez.
  • Laissez mijotez sur feu très doux 20 minutes.

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Servez accompagné de riz blanc qui colle comme à Madagascar !

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Coco

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