Filets de poisson parfumés au gingembre
Filets de poisson parfumés au gingembre
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 beaux filets de poisson (au choix, colin, lieu, perche)
- 4 belles tomates
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre frais (ou gingembre en poudre)
- Curry
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche
Préparation :
- Oter la peau des tomates, et les couper en petits cubes.
- Emincer l'oignon.
- Râper le gingembre.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, puis rajouter le gingembre haché, et le curry.
- Ajouter les tomates, couvrir, et laisser cuire 5 min.
- Ajouter les filets de poisson (entier ou en morceaux).
- Laisser cuire 10 min (suivant l'épaisseur du poisson).
- Et lorsque le poisson est cuit, ajouter la coriandre hachée.
- Servir avec un riz blanc.
http://www.marmiton.org