Filets de poisson parfumés au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Filets de poisson parfumés au gingembre

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 beaux filets de poisson (au choix, colin, lieu, perche)
  • 4 belles tomates
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre frais (ou gingembre en poudre)
  • Curry
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche

Préparation :

  • Oter la peau des tomates, et les couper en petits cubes.
  • Emincer l'oignon.
  • Râper le gingembre.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, puis rajouter le gingembre haché, et le curry.
  • Ajouter les tomates, couvrir, et laisser cuire 5 min.
  • Ajouter les filets de poisson (entier ou en morceaux).
  • Laisser cuire 10 min (suivant l'épaisseur du poisson).
  • Et lorsque le poisson est cuit, ajouter la coriandre hachée.
  • Servir avec un riz blanc.

http://www.marmiton.org

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article