Christophine farcie au crabe
Christophine farcie au crabe
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 1 christophine
- 120 g de miettes de crabe
- 1 œuf
- 20 g d’emmental râpé
- 1 c. à café d’estragon haché
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire la christophine entière pendant 30 min dans de l’eau bouillante salée.
- Laissez refroidir.
- Égouttez les miettes de crabe.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez la christophine en deux dans le sens de la hauteur. S’il reste un petit noyau dur, enlevez-le.
- Évidez les christophines à l’aide d’une cuillère, puis coupez la chair en petits morceaux.
- Battez l’œuf en omelette. Ajoutez les miettes de crabe, les morceaux de christophine, le fromage râpé, l’estragon. Salez, poivrez.
- Garnissez les deux moitiés de christophine avec cette farce, en la tassant légèrement. Déposez-les dans un plat passant au four.
- Faites cuire 20 min à 180°C.
Servez les christophines chaudes en plat principal, en les accompagnant par exemple de riz ou de semoule.
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