Poisson cru au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Poisson cru au lait de coco

Poisson cru au lait de coco

 

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 200 g Thon cru
  • 3 tomates
  • 2 carottes
  • 1 brique de lait de coco
  • 3 citrons verts
  • 1 oignon blanc
  • Au choix tous types de légumes :
  • Concombre, poivron

Préparation :

  • Couper le thon en cubes et le faire mariner dans le jus de 2 citrons pendant 15 minutes.

 

  • Pendant ce temps, couper les tomates en quartiers et l'oignon en lamelles.

 

  • Couper les autres légumes en petites lamelles.

 

  • Rincer légèrement le thon et le mettre dans un saladier avec les légumes.

 

  • Incorporer le lait de coco et finir par le jus de citron.

 

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338441-poisson-cru-au-lait-de-coco

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article