Boulettes de poulet à la coriandre et au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Boulettes de poulet à la coriandre et au gingembre

 

Quantités : pour 18 petites bouchées ou 10 moyennes

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 grosse pomme de terre cuite
  • 1 morceau de gingembre de 3 cm
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poignée de coriandre
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 oignon rouge ou 1 oignon nouveau
  • 1 x. à soupe d’épices de votre choix : curry, garam massala, coriandre, cumin, paprika
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • Huile de friture

Préparation :

  • Couper grossièrement tous les éléments.
  • Mixer l’ensemble avec le jus de citron, les épices, l’œuf et la farine.

 

  • Vous obtenez une pâte collante.
  • Ajouter un peu de farine si vous trouvez que la pâte formée est trop molle.
  • Former des boulettes de la taille d’une noix.
  • Ayez un bol d’eau à côté de vous pour trempez vos doigts au fur et à mesure pour la formation des boulettes.

 

  • Faire dorer les boulettes sur toutes les faces dans un joli filet d’huile végétale.

http://www.bollywoodkitchen.com/boulettes-de-poulet-a-la-coriandre-au-gingembre-chicken-kofta/2259

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article