Crevettes sautées à l'ail

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes sautées à l'ail

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à soupe d'huile
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • Coriandre frais ou persil plat

Préparation :

  • Décortiquer, déveiner les crevettes et réserver.
  • Peler, dégermer et écraser l’ail
  • Ciseler la coriandre ou le persil

 

  • Faire chauffer un une grande poêle.
  • Verser l'huile et immédiatement ajouter les crevettes.
  • Faire sauter 3 à 4 min.
  • Ajouter l'ail écrasé, puis la sauce soja.
  • Saupoudrer de coriandre ou persil plat.
  • Servir immédiatement

http://mescass.canalblog.com/archives/2008/02/01/7619035.html

Publié dans Cuisine Malagasy, Crevettes, Ail

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article