Ragoût de crevettes au curry
Ragoût de crevettes au curry
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 700 g de crevettes fraîches décortiquées
- 2 oignons
- Quelques feuilles de persil plat
- 20 cl de crème de coco
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de curry
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à soupe de citronnelle ciselée
- 1 piment végétarien
Préparation :
- Dans une poêle légèrement graissée, faites revenir les oignons émincés jusqu’à coloration.
- Ajoutez les crevettes.
- Faites cuire pendant 3 minutes.
- Versez la crème de coco, les épices : curry, paprika, gingembre, le concentré de tomate le piment végétarien, la citronnelle et le persil plat.
- Mijotez à feu doux pendant 15 minutes.
- Laissez infuser pendant 10 minutes.
- Servez le plat immédiatement accompagné de riz
https://www.demotivateur.fr/food/preparez-ce-festin-de-ragout-aux-crevettes-et-au-curry-15092