Ragoût de crevettes au curry

Publié le par Alain GYRE

 

Ragoût de crevettes au curry

 

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 700 g de crevettes fraîches décortiquées
  • 2 oignons
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 20 cl de crème de coco
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe de citronnelle ciselée
  • 1 piment végétarien

Préparation :

  • Dans une poêle légèrement graissée, faites revenir les oignons émincés jusqu’à coloration.
  • Ajoutez les crevettes.
  • Faites cuire pendant 3 minutes.

 

  • Versez la crème de coco, les épices : curry, paprika, gingembre, le concentré de tomate le piment végétarien, la citronnelle et le persil plat.
  • Mijotez à feu doux pendant 15 minutes.
  • Laissez infuser pendant 10 minutes.

 

  • Servez le plat immédiatement  accompagné de riz

 

https://www.demotivateur.fr/food/preparez-ce-festin-de-ragout-aux-crevettes-et-au-curry-15092

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