Bananes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Bananes au lait de coco

 

Ingrédients :

 

1 kg de bananes vertes (ou de bananes spéciales à cuire)

1 petite boîte de lait de coco

1 verre d’eau

1 sachet de sucre vanillé

Sucre

1 petite c. à café rase de sel

 

Préparation :

 

-          Pelez les bananes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

-          Dans une marmite, diluez le lait de coco dans l’eau.

-          Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.

-          Sur feu vif, faites bouillir, remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Déposez les bananes une à une.

-          Laissez cuire 10 à 15 mn en remuant de temps en temps..

-           

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article