Bananes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Bananes au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 kg de bananes vertes (ou de bananes spéciales à cuire)
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 1 verre d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sucre
  • 1 petite c. à café rase de sel

Préparation :

  • Pelez les bananes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Dans une marmite, diluez le lait de coco dans l’eau.
  • Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  • Sur feu vif, faites bouillir, remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Déposez les bananes une à une.
  • Laissez cuire 10 à 15 min en remuant de temps en temps..

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article