Beignets de manioc

Publié le par Alain GYRE

Beignets de manioc

Beignets de manioc

Mofo mangahazo

 

Quantités :  pour 25 beignets

Ingrédients :

  • 800 g de manioc râpé
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 œuf  entier
  • 5 c. à soupe de sucre
  • 100 g de beurre
  • Huile de friture

Préparation :

  • Dans une terrine, versez le manioc, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre fondu.
  • Mélangez bien.
  • Malaxer bien le tout et essorez dans un torchon propre afin d’enlever les surplus de liquide.
  • Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d’environ 6 cm de diamètre.
  • Faites chauffer une poêle remplie d’huile.
  • Quand l’huile est bien chaude, faites frire les beignets de manioc au coco.
  • Faites dorer chaque côté.

par Jeannot RANDROSO

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article