Beignets de manioc

Publié le par Alain GYRE

Beignets de manioc

Mofo mangahazo

 

Quantités :  pour 25 beignets

 

Ingrédients :

 

800 g de manioc râpé

100 g de noix de coco râpée

1 œuf  entier

5 c. à soupe de sucre

100 g de beurre

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Dans une terrine, versez le manioc, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre fondu.

-          Mélangez bien.

-          Malaxer bien le tout et essorez dans un torchon propre afin d’enlever les surplus de liquide.

-          Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d’environ 6 cm de diamètre.

-          Faites chauffer une poêle remplie d’huile.

-          Quand l’huile est bien chaude, faites frire les beignets de manioc au coco.

-          Faites dorer chaque côté.

 

 

 

 

par Jeannot RANDROSO

Publié dans Cuisine Malagasy

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