Bouillon de poulet au gingembre

Publié le par Alain GYRE

BOUILLON DE POULET AU GINGEMBRE

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 beau poulet

500 g de gingembre

2 oignons

2 clous de girofle

3 citrons

Sel

 

Préparation :

 

-          Découper le poulet en morceaux.

-          Mettre les morceaux dans une marmite..

-          Ajouter les oignons entiers dans lesquels on aura piqué les clous de girofle.

-          Couvrir d’eau (environ 1 litre).

-          Porter à ébullition.

 

-          Ecumer.

 

-          Ajouter la moitié du gingembre coupé en fines lamelles.

-          Mélanger.

 

-          Quand le poulet est cuit, saler et ajouter l’autre moitié du gingembre.

-          Laisser cuire 10 minutes.

-          Verser le jus des citrons dans le bouillon.

 

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