Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au lait de coco

 

Quantité : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1kg de crevettes roses

½ litre de lait de coco

2 c.  soupe de beurre ou d'huile

1 oignon  émincé

3 gousses d'ail hachées

1 c. à soupe de concentré de tomate

1 c. à café de gingembre frais émincé

Le jus d’un citron

1 c. à café de poivre noir

1 cube de bouillon

 

Préparation :

 

-          Lavez les crevettes

-          Faites fondre le beurre ou chauffez l’huile à feu moyen dans une marmite.

-          Ajoutez l’oignon émincé et sautez pendant 5 à 10 minutes.

-          Ajoutez l'ail, le gingembre et le cube de bouillon et poursuivez la cuisson quelques minutes.

-          Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez avec du poivre noir et du sel.

-          Ajoutez le jus de citron et le concentré de tomate.

-          Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 mn.

Servir chaud avec du riz.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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