Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au lait de coco

 

Crevettes au lait de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes roses
  • ½ litre de lait de coco
  • 2 c.  soupe de beurre ou d'huile
  • 1 oignon  émincé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de gingembre frais émincé
  • Le jus d’un citron
  • 1 c. à café de poivre noir
  • 1 cube de bouillon

Préparation :

  • Lavez les crevettes
  • Faites fondre le beurre ou chauffez l’huile à feu moyen dans une marmite.
  • Ajoutez l’oignon émincé et sautez pendant 5 à 10 minutes.
  • Ajoutez l'ail, le gingembre et le cube de bouillon et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  • Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez avec du poivre noir et du sel.
  • Ajoutez le jus de citron et le concentré de tomate.
  • Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 mn.

 

Servir chaud avec du  riz.

 

 

 

 

 

 

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