Crevettes au lait de coco
Crevettes au lait de coco
Crevettes au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de crevettes roses
- ½ litre de lait de coco
- 2 c. soupe de beurre ou d'huile
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de gingembre frais émincé
- Le jus d’un citron
- 1 c. à café de poivre noir
- 1 cube de bouillon
Préparation :
- Lavez les crevettes
- Faites fondre le beurre ou chauffez l’huile à feu moyen dans une marmite.
- Ajoutez l’oignon émincé et sautez pendant 5 à 10 minutes.
- Ajoutez l'ail, le gingembre et le cube de bouillon et poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez avec du poivre noir et du sel.
- Ajoutez le jus de citron et le concentré de tomate.
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 mn.
Servir chaud avec du riz.