Manioc au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Manioc au lait de coco

Manioc au lait de coco

 

Quantité : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 kg de manioc

1 boîte de lait de coco

200 g de sucre

1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

  • Pelez le manioc, lavez-le.

  • Coupez-le en gros morceaux.

  • Dans une cocotte, mettez le manioc avec le sucre et recouvrez d’eau.

  • Fermer la cocotte.

  • Faites cuire.

  • Après les premiers sifflements, diminuer le feu et laissez cuire 15 mn.

  • Ouvrez la cocotte, ajoutez le lait de coco et la vanille.

  • Poursuivez la cuisson, remuez jusqu’à ébullition complète.

  • Poursuivez la cuisson, cocotte ouverte, jusqu’à cuisson du manioc, 10 mn environ.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article