Manioc au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Manioc au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 kg de manioc
  • 1 boîte de lait de coco
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Pelez le manioc, lavez-le.
  • Coupez-le en gros morceaux.
  • Dans une cocotte, mettez le manioc avec le sucre et recouvrez d’eau.
  • Fermer la cocotte.
  • Faites cuire.
  • Après les premiers sifflements, diminuer le feu et laissez cuire 15 mn.
  • Ouvrez la cocotte, ajoutez le lait de coco et la vanille.
  • Poursuivez la cuisson, remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Poursuivez la cuisson, cocotte ouverte, jusqu’à cuisson du manioc, 10 mn environ.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article