Poulet à la sauce Massalé

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet à la sauce Massalé

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 c .à soupe de sauce Massalé
  • 400 g de filet de poulet émincés
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sel à votre convenance

Préparation :

  • Hachez finement l’ail et l’oignon.
  • Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’eau.
  • Faites revenir les émincés de poulet dans la poêle avec les oignons.
  • Découpez les tomates en petits dés et déposez-les délicatement dans la poêle.
  • Ajoutez-y la sauce Massalé, salez à votre convenance.
  • Laissez mijoter quelques minutes et le tour est joué !
  • Servez accompagné  de riz.

 

par Vero

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article