Poulet boucané

Publié le par Alain GYRE

Poulet boucané

 

 

Ingrédients :

 

1 poulet ou des cuisses de poulet

5 à 6 gousses d’ail

3 échalotes

3 citrons verts

1 piment

Thym

Sel, poivre

 

Préparation :

 

 -          La veille :

-          Préparer la marinade :

-          Pilez l’ail.

-          Pilez le piment.

-          Emincez les échalotes.

-          Pressez les citrons, réservez le jus.

-          Dans un plat mélangez l’ail, l’échalote, le jus de citron, le thym et le piment.

 

-          Coupez le poulet en morceaux.

-          Ajoutez à la marinade.

 

-          Laissez mariner pour que la chair prenne le parfum.

 

-          Le lendemain :

-          Salez, poivrez.

-          Faites griller au barbecue ou sur un grill.

 

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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