Poulet boucané

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet boucané

Ingrédients :

  • 1 poulet ou des cuisses de poulet
  • 5 à 6 gousses d’ail
  • 3 échalotes
  • 3 citrons verts
  • 1 piment
  • Thym
  • Sel, poivre

Préparation :

La veille :

  • Préparer la marinade :
  • Pilez l’ail.
  • Pilez le piment.
  • Emincez les échalotes.
  • Pressez les citrons, réservez le jus.
  • Dans un plat mélangez l’ail, l’échalote, le jus de citron, le thym et le piment.
  • Coupez le poulet en morceaux.
  • Ajoutez à la marinade.
  • Laissez mariner pour que la chair prenne le parfum.

Le lendemain :

  • Salez, poivrez.
  • Faites griller au barbecue ou sur un grill.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet

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