Poulet rôti aux épices

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet rôti aux épices

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 6 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 70 g de beurre
  • 1 bouquet de coriandre
  • Cumin
  • Piment doux
  • Safran
  • Huile
  • Sel

Préparation :

  • Epluchez, rincez puis émincez l'ail et l'oignon.

 

  • Dans un cocote, versez l'ail et l'oignon mixés.
  • Ajoutez 2 c. à soupe d'huile, le beurre, 1/2 c. à café de cumin, 1/4 c. à café de safran, le poulet, le bouquet de coriandre, 1 pincée de piment doux, du sel, et 1 verre d'eau.

 

  • Laissez mijoter, couvert pendant 40 min en veillant à retourner le poulet pendant la cuisson.

 

  • Ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson si c'est nécessaire car la sauce doit être épaisse.

 

  • Faites dorer votre poulet au four à 180° C quelques minutes avant de servir.

 

https://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-roti-aux-epices-orientales-72920.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Epices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article