Soupe de chou-fleur

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe de chou-fleur

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 1 chou-fleur
  • 1 courgette
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation :

  • Lavez les légumes.
  • Coupez le chou-fleur en fleurettes.
  • Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
  • Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.

 

  • Faites bouillir l'eau, ajoutez les légumes et le cube de bouillon.
  • Laissez cuire 20 min à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

 

  • Passez la soupe selon la consistance voulue.
  • Servez avec un peu de poivre, de noix de muscade et un peu de persil ou herbes...

 

par Alexandra de Marcq en Baroeul

https://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-chou-fleur-60744.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article