Confiture mangue-ananas parfumée au gingembre et à la cannelle

Publié le par Alain GYRE

 

Confiture mangue-ananas parfumée au gingembre et à la cannelle

Ingrédients :

  • 1 ananas frais
  • 2 mangues bien mures
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • Sucre en poudre (même poids que le poids total des fruits)

Préparation :

  • Épluchez l'ananas.
  • Coupez-le en petits dés.
  • Épluchez la mangue.
  • Retirez le noyau.
  • Coupez-la en dés.
  • Dans un saladier, mélangez  l'ananas, la mangue, la cannelle, le gingembre et le sucre.

 

  • Laissez reposer environ 1 heure pour que les fruits absorbent le sucre.
  • Passez le mélange au mixer électrique
  • Faites cuire à feu doux pendant une heure.

 

www.lesfoodies.com

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article