Poulet citron vert gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet citron vert gingembre

Ingrédients :

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 branche d’estragon
  • 7 à 8 citrons verts
  • Gingembre
  • 2 gros oignons blancs
  • 1 tête d’ail
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pressez les citrons.
  • Dans un mixeur, mettez le jus de citron, les oignons, l’ail. Mixer.
  • Râpez un morceau de gingembre frais (grand ou petit selon votre goût).
  • Dans le mixeur, ajoutez le gingembre, mixez.
  • Dans un plat, versez la préparation.
  • Ajoutez le poulet (sans superposer les morceaux).
  • Effeuillez la branche d’estragon, parsemez dans le plat.
  • Salez, poivrez.
  • Laissez reposer toute une nuit.
  • Le lendemain.
  • Pré chauffez le four à 220°C.
  • Enfournez à four chaud pendant 30 min, en retournant les morceaux à mi-cuisson.

Régalez-vous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je fais presque la même recette.<br /> A la place de l'estragon j'ajoute du thym citron et en fin de cuisson je lie la sauce avec de la crème.<br /> bon appétit !!!
Répondre