Poulet citron vert gingembre
Poulet citron vert gingembre
Ingrédients :
- 4 morceaux de poulet
- 1 branche d’estragon
- 7 à 8 citrons verts
- Gingembre
- 2 gros oignons blancs
- 1 tête d’ail
- Sel, poivre
Préparation :
- Pressez les citrons.
- Dans un mixeur, mettez le jus de citron, les oignons, l’ail. Mixer.
- Râpez un morceau de gingembre frais (grand ou petit selon votre goût).
- Dans le mixeur, ajoutez le gingembre, mixez.
- Dans un plat, versez la préparation.
- Ajoutez le poulet (sans superposer les morceaux).
- Effeuillez la branche d’estragon, parsemez dans le plat.
- Salez, poivrez.
- Laissez reposer toute une nuit.
- Le lendemain.
- Pré chauffez le four à 220°C.
- Enfournez à four chaud pendant 30 min, en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Régalez-vous !