Poulet malgache au lait de coco et gingembre frais
Poulet malgache au lait de coco et gingembre frais
Ingrédients :
- 6 escalopes de poulet
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 tomates râpées
- 1 c. à soupe de tomate concentrée
- 1 morceau de gingembre râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 bouillon de poule
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 1 filet de citron
Préparation :
- Faire sauter les escalopes dans l'huile retirer les.
- Ajouter l'oignon et l'ail dans l'huile.
- Les faire revenir.
- Ajouter les épices.
- Faire revenir quelques minutes .
- Ajouter les tomates et le concentré.
- Laisser cuire 10 mi.
- Emietter le bouillon.
- Ajouter le lait de coco.
- Mélanger.
- Remettre les escalopes.
- Couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes.
- Ajouter la crème liquide et le filet de citron et donner un bouillon ou deux et éteindre le feu.
- Servir aussitôt avec un bon riz et des légumes sautées.
Bessaha wa El Henna
http://ninissco.over-blog.com/2014/05/poulet-malgache-au-lait-de-coco-et-gingembre-frais.html