Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Mulet à l'échalote

Mulet à l'échalote

Mulet à l'échalote Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 2 mulets vidés 4 grosses échalotes 20 cl de crème fraîche liquide 1 citron 2 c. à soupe de persil haché Beurre Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 230°C. Beurrez un plat allant...

Lire la suite

Menakely

Menakely

Menakely Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : Farine 250g Farine de riz : 50g Sucre 50g Levure de boulanger à 1 c. à café Huile de friture Préparation : Mettre dans un grand bol: la farine, la farine de riz (koba vary) et la levure. Mélanger. Ajouter...

Lire la suite

Aïoli

Aïoli

Aïoli Ingrédients : Une cuillère à soupe de jus de citron Une cuillère à café d'eau tiède 50 cl d'excellente huile d'olive fruitée et de goût fin Trois ou quatre belles gousses d'ail Deux jaunes d'œufs Préparation : Préparer la sauce aïoli (recette de...

Lire la suite

Beignets de Taro  Mofo Saonjo

Beignets de Taro Mofo Saonjo

Beignets de Taro Mofo Saonjo Quantité : pour 4 à 6 personnes Ingrédients : Pâte à beignets. 1 sachet de taro (vendu dans les épiceries asiatiques), 500 g de viande hachée, 1 botte de ciboulette, Sel, poivre, Huile pour friture. Préparation : Faites cuire...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>