Curry de poulet à la papaye

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de poulet à la papaye

Ingrédients :

  • 2 papayes pas trop mûres
  • 1 petite banane
  • 4 tranches d'ananas frais ou en boite eu naturel
  • 600 g d'escalopes de poulet
  • 2 noix de coco fraîche
  • 10 cl de lait concentré non sucre
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de curry
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pelez les papayes, retirez les graines et coupez la chair en cubes.
  • Épluchez a banane, coupez-le en rondelles.
  • Réservez-la dans une jatte avec la papaye et les tranches d'ananas en morceaux.
  • Arrosez du jus de citron vert.

 

  • Râpez la chair de noix de coco.
  • Râpez le gingembre pelé.
  • Coupez le poulet en petits carrés.

 

  • Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Mettez les filets de poulet à revenir.
  • Ajoutez le gingembre et la noix de coco, le curry et le lait, salez.
  • Remuez pour que le mélange soit homogène.

 

  • Versez les fruits.
  • Faites cuire à feu vif pendant 5 min en remuant délicatement.
  • Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
  • Décorez d'un peu de noix de coco râpée.

 

  • Servez très chaud, accompagnez de riz basmati.

 

par MIchèle

https://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-a-la-papaye-32269.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article